Politicas de privacidad

Configuración de Privacidad

Los usuarios de MAGIIS (Passenger y Driver) tienen la capacidad de establecer o de actualizar las preferencias para compartir la ubicación y para recibir notificaciones. A continuación, se brinda información sobre estas configuraciones, cómo establecerlas o cambiarlas, y qué sucede si se desactivan.

  • Datos de ubicación

Las Aplicaciones de MAGIIS usa los Servicios de ubicación en los dispositivos de los usuarios (Clientes o Choferes). El uso es en todo momento, inclusive en segundo plano o con la aplicación cerrada. Estos datos son necesarios para que nuestros servicios funcionen correctamente brindando precisión en los viajes gestionados a través de nuestra plataforma.

Los usuarios pueden permitir o impedir que las Aplicaciones de MAGIIS recopilen datos de ubicación de sus dispositivos móviles a través de la configuración de su dispositivo móvil.

Los usuarios que permitieron que se recopilen los datos de ubicación de su dispositivo móvil, también pueden autorizar a que MAGIIS los comparta con la compañía de traslados y el chofer, al momento de solicitar un viaje. Esto es necesario para el inicio y la gestión del viaje.

  • Notificaciones: Actualizaciones de cuenta y de viajes

MAGIIS envía a los usuarios notificaciones sobre el estado del viaje y actualizaciones relacionadas con sus cuentas. Estos avisos son necesarios para que nuestras aplicaciones funcionen correctamente. Desactivarlas provoca el mal funcionamiento de ambas aplicaciones. Sin embargo, los usuarios pueden permitir, impedir o modificar el método por el cual se reciben las notificaciones a través de la configuración de su dispositivo móvil.

  • Permisos de acceso a recursos del dispositivo

La mayoría de las plataformas de dispositivos móviles (iOS, Android, etc.) definieron distintos tipos de permisos a recursos a los cuales, las aplicaciones de MAGIIS no pueden acceder sin autorización del propietario. Cada plataforma tiene diferentes métodos para validar estos accesos:

En los dispositivos con iOS, los usuarios reciben una notificación la primera vez que las aplicaciones solicitan un permiso para acceder a ciertos tipos de datos y tienen la opción de otorgarlo o de rechazarlo.

En los dispositivos con Android, se les notificará qué permisos necesita las aplicaciones antes de que la utilicen por primera vez y el uso de la app constituirá dicho consentimiento.